Close
(0) Artículos
No tiene artículos en su Cesta de compras
Todas las Categorías
    Filters
    Idioma del Sitio
    Buscar

    Política de Privacidad / Cookies

    Información Privacidad

    Derechos de los Clientes - Art. 7 DL196/2003

    Cookies / Política de cookies


    Información Privacidad

    Los datos personales que el cliente proporciona a Vaticanum.com son tratados con la única finalidad de llevar a cabo las obligaciones bajo el contrato de venta. Los datos personales pueden ser procesados con fines publicitarios y promocionales sólo si expresamente y previamente autorizado por el cliente haciendo clic en un campo específico en el formulario de inscripción al sitio.

    El procesamiento de datos se lleva a cabo de plena conformidad con las disposiciones previstas en el artículo. 34 del Decreto Legislativo, con la protección de los derechos de los clientes, la libertad y la dignidad fundamental, con especial referencia a la privacidad del cliente y la identidad personal. El tratamiento se llevará a cabo durante un período de tiempo estrictamente necesario para cumplir los objetivos descritos anteriormente. La información personal proporcionada por el cliente no se dan a conocer a terceros.

    Hemos adoptado las disposiciones de seguridad para el tratamiento de datos personales previstas en el DPR (Decreto del Presidente della Repubblica Italiana) 318/1999. Estamos comprometidos a mantener las disposiciones actualizadas de acuerdo con las disposiciones de las leyes modificadas, así como en relación con la evolución de la industria y la experiencia técnica adquirida.

    El suministro de los datos personales es una opción al cliente, pero es necesario para alcanzar los propósitos de tratamiento y distribución de sus pedidos. Los datos que faltaban necesariamente no permiten cumplir con las obligaciones derivadas de los contratos de venta.

    El responsable del fichero es HDH COMMUNICATIONS SRL, Corso Genova 12, 20123 Milán (Italia). El ejecutivo de la compañía ha sido nombrado responsable del tratamiento y es encargado de procesar los datos personales.

     

    Derechos de los Clientes - Art. 7 DL196/2003

    El artículo 7 del Decreto Legislativo 196/2003, también conocido como Código de Privacidad, identifica los derechos de los clientes en relación con el tratamiento de datos de carácter personal facilitados por el cliente.

    1. El cliente tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen.

    2. El cliente tiene el derecho de obtener información sobre:

    a) el origen de los datos personales;

    b) la finalidad del tratamiento de los datos personales;

    c) la lógica aplicada en caso de procesamiento de datos con la ayuda de instrumentos electrónicos;

    d) la identidad de la persona responsable del tratamiento de datos;

    e) Los sujetos o categorías de personas a las cuales pueden ser comunicados los datos.

    3. El cliente tiene derecho a obtener:

    a) la actualización, rectificación o, cuando interesa, la integración de los datos;

    b) la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados violando la ley, incluidos aquellos cuya conservación no es necesaria para los fines para los que fueron recogidos o sucesivamente tratados;

    4. El cliente tiene derecho a oponerse, en todo o en parte:

    a) al tratamiento de datos personales, aun cuando sea pertinente para la finalidad de la recogida de datos personales;

    b) al tratamiento de datos personales con fines de envío de material publicitario o de venta directa, o la realización de estudios de mercado o de comunicación comercial.

    El Art. 9 del Decreto Legislativo 196/2003 prevé que:

    1. La solicitud de información puede ser enviado a Vaticanum.com por correo postal o correo electrónico.

    2. Los derechos contemplados en el artículo 7, párrafos 1 y 2, pueden ser ejercidos por vía oral. En el ejercicio de los derechos mencionados en el artículo 7, el cliente puede conferir por escrito un delegado (individuos, instituciones, asociaciones u organizaciones). El cliente también puede ser asistido por una persona de confianza.

    3. Los derechos mencionados en el artículo 7 en relación con los datos personales de personas fallecidas pueden ser ejercidos por aquellos que tienen un interés, o por razones familiares dignas de protección.

     

    Cookies / Política de cookies

    ¿Cuál es la política de cookies?

    La política de los cookies explica cómo Vaticanum.com y terceros autorizados por Vaticanum.com utilizan los cookies cuando interactúa con nuestro Sitio Web o con los servicios que se ofrecen a través del Sitio. Tenga en cuenta que esta política de cookies es parte de nuestra política de privacidad y debe leerse además de él. Nuestra política de privacidad explica lo que hacemos (y lo que no hacemos) con la información, incluyendo cualquier información personal que podemos obtener de usted. Por favor, lea tanto.

     

    ¿Qué son los cookies?

    Los cookies son identificadores únicos, generalmente compuestas de pequeñas cadenas de texto o de código. Como regla general, los cookies se almacenan en el dispositivo o en el browser. Cuando hablamos acerca de los cookies, nos referimos en realidad a una gama más amplia de tecnologías y no sólo a las cookies, incluyendo web beacon, clear gifs, pixels y otras tecnologías similares. Cuando hablamos de cookies de origen, nos referimos a las cookies enviadas desde Vaticanum.com. Cuando hablamos de cookies de tercera parte, nos referimos a las cookies de transmisión por parte de terceros no relacionados con Vaticanum.com.

     

    ¿Cómo se usan los cookies?

    Los cookies se utilizan para comprender mejor cómo las aplicaciones y los sitios web funcionan y para optimizar la experiencia en línea.  Los cookies permiten para analizar el rendimiento de un sitio web o una aplicación móvil, para identificar a ciertos usuarios de manera anónima y recordar sus preferencias, para comprender mejor si un dispositivo ya ha visitado un sitio web y para ofrecer publicidad personalizada.

     

    ¿Qué tipos de cookies se utilizan en el sitio?

    Nuestro sitio utiliza principalmente los siguientes cuatro tipos de cookies:

    1. Cookies operativamente necesarios: Estos cookies son esenciales para el funcionamiento de nuestro sitio, y le permiten navegar y utilizar nuestro sitio. Si desactiva los cookies, el sitio no funcionará correctamente.

    2. Performance Cookies: Estos cookies recogen información sobre cómo los visitantes usan el sitio y recogen información sobre el rendimiento del sitio. Por ejemplo estos cookies nos dicen qué páginas son populares, controlan el tráfico del sitio web, etc. Los Performance Cookies también se puede utilizar para identificar y corregir los problemas de funcionamiento con el sitio.

    3. Funcional Cookies: Estos cookies se utilizan para reconocer y recordar sus preferencias. Por ejemplo, los cookies pueden utilizar la información funcional, como su ubicación, para asegurarse de que para acceder a una versión de nuestro sitio para su ciudad o región específica.

    4. Advertising Cookies: Autorizamos terceros para proporcionar el contenido de publicidad personalizada en nuestro sitio y / o en los sitios Web y las aplicaciones de terceros. Estos terceros utilizan cookies para entender su interés con respecto a la publicidad y el contenido proporcionado a usted, y para ofrecer publicidad más específico en función de sus actividades en nuestro sitio Web. Por ejemplo, los cookies de terceros pueden registrar información acerca de si usted ha hecho clic en determinados contenidos o cierta publicidad en nuestro sitio web o en otros sitios web o si usted ha introducido un artículo en su carrito de compras.

    No tenemos ningún control sobre o acceso a los advertising cookies de terceros (por ejemplo Google). Los terceros manejan toda la información que recogen de conformidad con sus propias políticas de privacidad.

    Puede desactivar los adevertising cookies  (aunque tenga en cuenta que todavía recibirá la publicidad en línea, por ejemplo por Google). 

    Para obtener más información o para desactivar el uso de dichas cookies publicitarias personalizadas de terceros en la UE, visite www.youronlinechoices.eu.

    Si usted es residente en los Estados Unidos, visite http://www.aboutads.info/choices/.

     

    ¿Qué más puedo evitar los cookies?

    Usted puede evitar determinadas cookies mediante la configuración del browser o la desactivación de la parte que gestiona y controla los cookies.

     

    ¿Los correos electrónicos contienen los cookies?

    Nuestras Newsletter inviadas por email contienen los cookies que supervisan si ha abierto nuestro correo electrónico y si usted ha hecho clic en cualquier enlace contenido en ellos. Los cookies utilizadas en nuestro correo electrónico para monitorear este tipo de comportamiento son únicos para cada dirección de correo electrónico y no se almacenan en su ordenador o dispositivo móvil.

     

    Para cualquier información contacta con nuesto Servicio de Atención al Cliente